без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Подскажите мне, где бандеровцы?



«Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование проспекта Степана Бандеры и четырех других столичных улиц», — написал адвокат.

По его словам, суд полностью удовлетворил апелляции Киевского городского совета, националистической партии «Свобода» и Украинского института национальной памяти.

В мае 2015 года на Украине вступил в силу принятый Верховной радой закон «об осуждении коммунистического и нацистского режимов», который запрещает «пропаганду» советской символики. Начиная с того момента, в украинском государстве началось массовое переименование городов и улиц, названных в честь советских государственных деятелей.

Ранее Окружной административный суд Киева признал незаконным переименование двух проспектов в честь пособников нацистов Степана Бандеры и Романа Шухевича.
==
Источник



СУГС

PS Ввиду того, что укроиньци, наконец, стали забывать русский язык и что они хотели сказать в этом тексте понять трудно, уточню, что речь идёт о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры.

Tags: ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment