tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Бог хохлов: теперь из титана

ТИТАНОВЫЙ ПУТИН.

Первые впечатления.

Ну, что ж. Восхищение и, наверное, зависть к тем, у кого есть такие президенты.

Сложилось впечатление, что на сегодняшний момент в бушующем мире неопределённости, есть хоть кто-то, кто прочно стоит на ногах, видит цель и знает путь.

Социальные инициативы Путина - это ни что иное, как конкретное, выраженное в цифрах и сроках, строительство социального государства.

Выплаты на детей, пенсии, помощь матерям, жильё, рабочие места, налог на богатство.Даже способ взыскания алиментов таким образом, чтобы избавить человека от унижения, от судов, то мольбы и выспрашивания.

500 млрд рублей, т.е. более шести миллиардов долларов льготных инфраструктурных кредитов регионам по ставке 3% годовых!!

Реструктуризация ранее полученных кредитов до 2029 года!

Полторы тысячи новых школ для 1 млн детей - план только на этот год.

10000 рублей каждой семье, в которой есть школьник, на каждого школьника, если их несколько, для подготовке к школе.

10000 рублей дополнительно каждому первоклашке.

Развитие туризма по России - это что-то!
20% возврат тем, кто будет отдыхать на курортах России. 50% возврат родителям за каждого ребёнка, отдохнувшего летом в России.

Путин, фактически, в цифрах и датах отчитывался перед россиянами о том, как и куда государство вкладывает деньги, полученные от налога на богатство и от торговли природными ресурсами.
Это путь к современному социальному государству: акцент на рыночный способ производства и на социальный способ распределения. Это путь Норвегии, Швеции, Дании, Германии, Эмиратов.
О покушении на жизнь Лукашенко просто, но в тот же момент обезоруживает логикой поставленного вопроса: «Эй, мировое сообщество, вы и в самом деле не заметили того, что произошло в Белоруси? Внимание, партнёры(!), мы раскрыли ваш заговор и предоставляем вам доказательства. Вы чего нос воротите? Плохо пахнет? Так это ж вы нагадили».

Ну, и армия.

78% новейшего вооружения, которого у вас ещё нет. Вы говорите, что скоро будет? Удачи вам. Мы ведь тоже не стоим на месте, вам будет и дальше к чему стремиться, но!

Мы за мир и разрядку. Мы в сотый раз предлагаем вам, дорогие наши партнеры, вернуться в те соглашения о разоружении, из которых вы вышли.

И вот ещё одно маленькое дополнение.
О красных линиях.
Отныне мы их проводим сами. Вам же мы настоятельно рекомендуем за них не переступать.
С уважением, Путин.

Источник: Фейсбук Василия Волги
Tags: бог хохлов, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments