Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Путин не ввёл

Дайджест украинского ФБ

украинский эксперт Дмитрий Марунич

Не напал. Шойгу принял решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах. Все поставленные цели достигнуты


-----------
сальный кулинар Кирилл Сазонов

Ну, фраер сдал назад. И это логично. Украинская армия может легко и непринужденно обломать рога соседям. И они это знают прекрасно

-----------
украинский журналист Сергей Бережной

Куда вы радуетесь, они ещё даже плановое развертывание не закончили. Плановое завертывание займёт ещё три месяца. А на продолжении обстрелов это вообще никак не скажется, там другие факторы работают.

-----------
украинский свидомый блогер Борислав Береза

Россия начала отвод своих войск, которые скопились у границ с Украиной и в оккупированном Крыму. Хорошая новость. Так и хочется вспомнить слова украинского классика Леся Подеревянского: "От бач, злякався, й@баний сцикун". Но я помню слова ещё одного классика. Китайского. Сунь-цзы, в своём трактате "Искусство войны" писал: "В войне устанавливаются на обмане, действуют, руководствуясь выгодой, производят изменения путем разделений и соединений".

Мне очень интересно какую выгоду получил Путин и что пообещал Зеленский? А так же, как это будет выполняться. И расслабляться нам не стоит. Потому что любые договорённости с Кремлем не стоят даже бумаги, на которой они записаны. Хорошо, что градус напряжения спал. Плохо, что не навсегда.

-----------
депутат ВР от ОПЗЖ Олег Волошин

Завтра эшелоны с войсками и техникой начнут двигаться в обратном направлении. В столицах, где принимают реальные решения, сигнал Москвы приняли и поняли. Очевидно, выводы тоже сделали. И украинскому руководству доходчиво объяснили.

На этом фоне умиляют злорадные комментарии из «патриотической тусовки» в духе «ага, испугались» и т.д. В ответ можно только вспомнить фразу про ежа и пятую точку. Мы едва избежали большой беды. Причём благодаря мудрости и ответственности политиков не в Киеве.

Но все еще может вернуться. Учения для того и проводят, чтоб знать, что делать в час «Ч». На YouTube канал Звезда сегодня выложил показательный ролик с компиляцией видео с отработкой высадки на побережье крупного десанта. Снято на полигоне Опук в Крыму. Но ландшафт один в один, как на Черноморском побережье в районе Коблево. Советую, поискать и посмотреть. И порадоваться мирному небу над головой.

-----------
[Путин испугался Арестовича]


[Путин испугался Вовнянко]


[Французов Путин тоже испугался]




Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments