Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Исполняет за мелкий прайс роль п******а у клоуна»: журналист резко высказался о Кравчуке

Украинский журналист Вячеслав Чечило резко высказался о бывшем президенте Украины Леониде Кравчуке. В частности, он назвал его п*******м, работающим у клоуна. Как сообщает Replyua.net, об этом журналист написал на своей странице в Facebook. Он отметил, что за свои высказывания и работу у Зеленского Кравчук получает небольшую зарплату.

«Кравчук рассказывает, что «Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию» и прочее подобострастное бла-бла-бла. Престарелый первый президент, который в любой другой стране был бы кем-то вроде символа нации, в Украине исполняет за мелкий прайс роль «пи**раса у клоуна». Практически в прямом смысле», - пишет Чечило. В конце своей публикации он отметил, что никаких претензий к Тищенко или ещё кому-то во власти быть не может, поскольку все эти люди делают то, что здесь считается абсолютной нормой. Подписчики прокомментировали его публикацию.

«Ну так Кравчук и есть символ нации. Вот прямо в этом смысле», «Символ советской партноменклатуры периода заката. Начиная с одесского пароходства и 'хатынки' в Швейцарии, заканчивая подтанцовкой у дешевой марионетки», «О роли дедушки в начале пиз*еца уже подзабыли, сидел бы, воспитывал правнуков и не отсвечивал. Но нет, без общественного проклятия в гроб ложится несподручно», «Так он за бабки пиарил Янека, когда тот шёл в президенты. Какая страна - такие и президенты», - пишут подписчики
Tags: мыздобулы, теж перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments