zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Награда нашла хероя

Помните этого "воiна свiтла", шедшего "брататься" с российскими пограничниками с бухлом и анашой: пост раз, пост два

История получила логичное завершение:
Незаконно перешедший крымский участок границы украинский военный отправится в колонию



Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Джанкойский районный суд Крыма признал украинского военного виновным в незаконном пересечении государственной границы и контрабанде наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба суда.

«Подсудимый в судебном заседании в предъявленном ему обвинении свою вину не признал. В качестве пояснений своих деяний он отметил, что марихуана не его, а он не преследовал цели пересечения государственной границы РФ, так как не знал, где она пролегает, а шел посмотреть наличие рыбы в заливе, – говорится в сообщении. – Суд, всесторонне изучив материалы дела, учитывая личность подсудимого, признал его виновным в совершении (инкриминируемых) преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы сроком три года и шесть месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу».

В суде напомнили, что по данным следствия утром 30 мая 2020 года 28-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины, находясь в состоянии опьянения прошел по дамбе вглубь территории Российской Федерации не менее километра, где его задержали крымские пограничники.

«При задержании военнослужащий оказал сопротивление и сказал, что пришел «побрататься». Молодой человек был в обмундировании Вооруженных сил Украины и представился старшим стрелком десантно-штурмового отделения воинской части А1910. В кармане у задержанного находился бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, как оказалось впоследствии – марихуана», – уточнили в суде.

О задержании украинского военнослужащего, который в состоянии опьянения пересек госграницу РФ, Центр общественных связей ФСБ сообщил 2 июня 2020 года. Позже Погрануправление ФСБ по Крыму опубликовало видео задержания и допроса нарушителя. Во время допроса молодой человек рассказал пограничникам, что самостоятельно решил перейти границу, потому что был пьян. Также он рассказал с кем пил и откуда у него наркотики.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, потерь нет, сам пришёл
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community