ceperemoga (ceperemoga) wrote in peremogi,
ceperemoga
ceperemoga
peremogi

Category:

А народ весёлый и злой

Тут один блогер по имени Павел Сюткин, называющий себя историком кулинарии, разразился постом о сегодняшнем «протесте». При прочтении сего опуса у обычного человека может сложиться впечатление, что автор просто стебётся. Но нет, оказывается, всё это он написал всерьёз!

Сей факт выяснился, когда Сюткин забанил меня за комментарий, написанный в духе вышеупомянутого поста:

Не успела власть оправиться от прошлых прогремевших на всю страну блужданий с фонариками, как вдруг новая напасть – чудом выжившие после недавней волны террора злые люди с весёлыми лицами вновь вышли на улицу. Как говорится, за нашу и вашу свободу. На этот раз власть в очередной, 147-й раз, рухнет, и к власти наконец-то придут молодые, профессиональные и целеустремлённые люди, навроде команды Зе. И тогда Россия непременно расцветёт. Подтверждением тому являются легендарные 90-е годы, когда у власти находились такие честные и молодые демократы, как Чубайс, Гайдар, Немцов и иже с ними. Если б вы только знали, как хорошо тогда жилось простому рабочему человеку! А тот факт, что убыль населения в те времена была по миллиону человек в год, так это – издержки: «люди просто не вписались в рынок». Сегодняшние забитые бюджетники с ностальгией вспоминают те благославенные времена и уже открыто подписываются в поддержку Навального, Соболь, а также против пыток геев в чеченских тюрьмах. Это мне по секрету один таксист сказал.

Представляете, что будет со столь любимой либеральной интеллигенцией свободой слова, если они придут к власти? Правильно сказал про них Гумилёв: «Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят. И совершенно не приемлют инакомыслия».

Tags: теория перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →