spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Темнейший мстит за кума...

И мстя его будет страшна. Мало того, что он нагнал ихтамнетов и готов с одной арматой на троих бросить против козацкого роду на убиение, так еще и с другой стороны давит...



Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что поставщики дизеля в Украину отказываются отгружать топливо по действующим договорам из-за невыгодных условий.

Они готовы платить штрафы за нарушение соглашения, но не хотят работать себе в убыток. Об этом Криклий сообщил в эфире hromadske.

По его словам, проблемы с поставщиками дизтоплива в Украину начались после того, как Совет нацбезопасности поручил Кабмину вернуть в госсобственность часть нефтепродуктопровода "Самара – Западное направление", которая находится на территории Украины.

"Это произошло после того, как известную всем "трубу Медведчука" "прикрыли". По нефтепродуктам он был довольно мощным импортером в Украину. Конъюнктура рынка начала меняться, это, в частности, повлияло на стоимость продуктов. Ну и конечно, это уже вышло за пределы тех соглашений, которые были проведены через тендер. Те поставщики, у которых были подписанные соглашения, начали отказываться, потому что себе в убыток они не хотят работать", – добавил Криклий.

В то же время министр отметил, что правительство не допустит, чтобы из-за недостатка дизтоплива останавливалась работа предприятий.

"Я видел, СМИ уже пробовали манипулировать и разгонять хайп, что все остановится и перестанет ехать. Мы не допустим этой ситуации. Нашли решение техническое, как подстраховаться до момента, пока будут завершены все эти тендерные процедуры для того, чтобы уже с новой рамкой можно было расширить формат и не ограничиваться действием старого соглашения", – резюмировал Криклий.

Отсель


Блин, и чем теперь заправлять Оплоты??? Где американский и катарский дизель?

Гаага и весьмирснами не должны спустить такое! Санкции и трыбунал, и на гиляку!
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы, насралося
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments