Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Этодругин - привыкание с первой дозы!

По следам перемоги "Байден назвал вердикт по делу Флойда шагом вперед в борьбе с расизмом в США".
Наткнулся в амерском Твиттере. Оказывается, "кипит их разум возмущенный" совершенно зря. Не каждое убийство удушением является поводом устраивать погромы.

10 августа 2016 года, Техас. Офицеры полиции повалили на землю Тони Тимпа и придушили его. Он более 30 раз повторил "Ты меня убьешь!", пока полицейские Далласа прижимали его плечи, колени и шею к земле.
После того, как Тони Тимпа затих, офицеры решили, что он просто потерял сознание и не стали проверять пульс и дыхание. Шли драгоценные минуты, а офицеры смеялись и шутили.



Офицеры удерживали Тони в наручниках и фиксировали его ноги в течение 14 минут. К тому времени, когда его погрузили в машину скорой помощи, он был уже мертв. Через три месяца его убийц отдали под суд, но затем дело замяли, ограничившись выговорами за «невежливость» и «непрофессионализм». Позже их вернули на работу.


Флойд:
Безоружный, В крови летальная смесь фентанила и метамфетамина, Сопротивление аресту, "Я не могу дышать", Нет расовой подоплеки, Серьёзный криминальный послужной список, Офицер обвинен в убийстве. Итог: Массовые беспорядки и погромы.

Тимпа:
Безоружный, В крови кокаин, Сопротивление аресту, "Ты убьешь меня", Нет расовой подоплеки, Серьезное психическое расстройство, Офицер освобожден от обвинения в убийстве. Итог: Вы вообще слышали про это?
Tags: гопак на граблях, звыряче побыття, картинка, не только лишь все, ненаши, о май даун!, теж перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments