«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Михаил Чаплыга: Власть готовится к войне и вывозит семьи на Запад



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей ответил политический журналист Михаил Чаплыга.

Приводим основные цитаты:

Власть действительно готовится к войне?

«На выходных [мне стало известно, что] многие мои знакомые, которые стоят в политике достаточно высоко, [даже] очень высоко, начали перевозить свои семьи и документы на Западную Украину, поснимали деньги. Сказали мне, что есть две недели на то, чтобы это дело решить и закрыть».

России на Донбассе нужна война?

«В своё время русские признали, что имеют контроль над неподконтрольными территориями: [они] повлияли на товарищей в ОРДЛО... Или они сами [повлиялись], я не знаю... [Но] все обстрелы [с их стороны] прекратились. Ожидали ответного хода от Зеленского. А он ничего не сделал».

Почему Зеленский ничего не сделал?

«Если Зеленский [начнёт выполнять то, что написано в соглашениях по Донбассу], тут же поднимутся товарищи со стороны Порошенко и Ко. Порошенко – это айсберг: вы видите седую белую верхушку айсберга, а [сам] он глубоко под водой; [вместе с ним] находятся неподконтрольные никому полуфеодальные армии, которые часто маскируются под патриотические вещи, но, на самом деле, это просто феодальные армии, которые призваны отжимать друг у друга землю и ещё что-то, и периодически они могут ещё в политику поиграть. В [них] опасность: как только Зеленский начнёт [выполнять то, что написано в соглашениях по Донбассу], он тогда снимет внешнее напряжение, но тут же будет расти внутреннее. А насколько Зеленский силён? Насколько он контролирует [ситуацию в стране]? Он вообще что-нибудь контролирует в это стране?»

Как же тогда завершить войну?

«Есть единственный вариант – который прописан [в соглашениях]. Вариант простой: [власть] пишет закон, ОБСЕ проводит выборы [на неподконтрольной территории Донбасса], вступают в действие определённые законы, которые были прописаны в Раде, после этого [Киев получает] контроль над границей, и дальше движемся в этом направлении. Нравится? Если не нравится – проводите референдум. Других вариантов [завершить войну] нет».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/mixail-chaplyga-vlast-gotovitsya-k-vojne-i-vyvozit-semi-na-zapad/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments