eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Гончаренко не сдается!

Гончаренко пришел к кабинету главы ПАСЕ и показал флаг

Гончаренко пришел к кабинету главы ПАСЕ и показал флаг
Депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности», представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Гончаренко сфотографировался у кабинета главы ПАСЕ с флагом Украины и флагом Белорусской Народной Республики, который использует белорусская оппозиция. Снимки он выложил в своем Telegram-канале 20 апреля.
«Господин Демс (глава ПАСЕ Хендрик Дамс — ред.), давайте поставим точку в этом вопросе. Флагов у меня много, все не запретите! Слава Україні! Жыве Беларусь!» — написал украинский депутат.
Ранее Гончаренко призвали к порядку на заседании ПАСЕ. Во время выступления канцлера ФРГ Ангелы Меркель он спросил, считает ли она убийцей президента РФ Владимира Путина.
Затем Гончаренко развернул флаг Украины с дырками «от российских пуль», требуя от участников уделить внимание решению проблем территориальной целостности Украины.

Председатель ассамблеи Хенрик Дамс сделал Гончаренко замечание, но тот не прекратил перформанс. Поэтому Дамс отключил микрофон представителя Украины и призвал его покинуть зал заседаний.

источник

Пришел и показал... извращенец!

Tags: концептуальная перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments