mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

А гроши по расписанию

ООО "Оператор ГТС Украины" готов предоставить "Газпрому" дополнительные мощности для прокачки газа в Европу, сообщил генеральный директор ООО "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон.

"Газпром" предполагает сложный сезон закачки газа в Европу этим летом. В который раз подтверждаем готовность предоставить дополнительные мощности для транзита газа из РФ в ЕС для своевременного обновления запасов газа в ЕС. "Газпрому" только нужно обратиться с соответствующим предложением по увеличению объемов контракта и забронировать дополнительные мощности", - написал Макогон на своей странице в Facebook.

По его словам, если "Газпром" не захочет бронировать дополнительные мощности для транзита, то есть альтернативное решение - "позволить европейским трейдерам получать газ на границе Украина-РФ и дальше самостоятельно транспортировать его в Европу". Ранее "Газпром" заявлял, что видит серьезный дефицит газа в европейских подземных хранилищах по итогам прошедшей зимы, а новый сезон закачки обещает стать одним из самых масштабных с 2011 года.


Шел седьмой год войны маленьких украинцев с Кровавым Мордором.

Tags: аберрация сознания, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community