maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Category:

Увага! Эльф Семён зрадник!

Жил-был в Укрии плохой гном по имени то ли Кай Метов, то ли Ах Метов, денег у него было немерянно (некоторые утверждают - неправедных, на добрейших эльфах поднятых). Злобен был и коварен. Не любил он сильно неправильных гномов с востока Укрии (уважавших Мордор соседний и не любивших песни эльфийские петь и танцы эльфийские танцевать) и решил травануть их зельем трубочным, ракообразующим. Для этого послал обоз гномам с табачком, мол покурят, заболеют и помрут.
А еще, жил в стране Укрии, эльф превеселый Семен. Был начальником он террорбата, любил неправильных эльфов и гномов мочить. Ходил он в икебане бандане балаклаве, никто не знал почему. А оказалось, скрывал красоту невъебенную небывалую, ослепляющую, и когда снял балаклаву - ебанулась ослепла уйма народа эльфийскаго

1409632820_85_generated_2
Укры так сильно ебанулись влюбились в Семена, шо выбрали его Народным Эльфом, пустили его к кормушке казне, и право дали от всех эльфов ёбнутых красивых говорить.

А эльф Семен взял и ....... и остановил обоз с зельем, и тем спас гномов восточных от смерти мучительной.

Как скоро Протоэльфы укрийские сообразят, шо эльф Семен на герой скачущий, а агент Мордора злочинный .

процесс зрады тут http://112.ua/politika/semenchenko-obvinil-fond-ahmetova-v-postavke-sigaret-dlya-supermarketov-v-donecke-v-skm-obvineniya-oprovergayut-160798.html
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments