ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Утром — нападение, вечером — ракеты или вечером — нападение, а утром — ракеты...)))



Администрация президента США Джо Байдена разработала варианты военного снабжения Украины на случай, если Россия решит совершить открытое нападение на Украину. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

По данным источников, помощь от Вашингтона для Украины будет включать в себя противотанковые, противокорабельные и зенитные системы. Также у Байдена рассматривают возможность введения новых санкций против РФ.

Власти США считают, что на данный момент на границе с Украиной находится до 80 тысяч российских военных, что почти вдвое превышает число, которое насчитывалось в прошлом месяце.

По мнению некоторых экспертов, наращивание военной силы может быть способом заставить нашу страну возобновить подачу воды в оккупированный Крым, однако другие специалисты уверены, что страна-агрессор готовится к наступлению.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments