eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

А может, и повесили бы...

Меня бы расстреляли: Кикабидзе объяснил отказы от концертов в РФ и Донбассе

Меня бы расстреляли: Кикабидзе объяснил отказы от концертов в РФ и Донбассе
Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе поделился со СМИ информацией о том, что его приглашают выступать в России и республиках Донбасса, но он отказывается, потому что «привык поступать так, как считает нужным». Об этом 20 апреля написал Obozrevatel.
«Раньше у меня было много работы в России, и до сих пор зовут. Приходят трогательные письма оттуда. Но я решил для себя поступить именно так: от ордена Дружбы отказался и не жалею об этом. Может, я не прав, но всегда поступаю так, как считаю нужным. Хочу себя уважать», — сказал Кикабидзе.
Что касается мероприятий на Донбассе, артист заявил, что туда его тоже приглашают выступать, но он считает это обманным маневром и опасается посещать эту территорию.
«Они под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом они бы меня расстреляли. Я же не признаю эту ситуацию, эти якобы республики. Они бы меня арестовали», — сказал 82-летний артист.

Вопрос, выступать или не выступать в РФ, для многих артистов в последние годы приобрел особую значимость. Одни исполнители с Украины опасаются реакции националистов, другие открыто называют Россию страной-агрессором и утверждают, что никогда не будут работать для русских.

Такой позиции, в частности, придерживается, украинский певец Олег Винник. Его коллега Оля Полякова не так давно и вовсе заявила, что российский шоу-бизнес наступал на горло украинскому, не давая местным звездам пробиться, но теперь «гнет» снят.

источник

А что за красное пятно на носу у Кикабидзе так хорошо заметно на фото? Уже по физиономии от кого-то огреб, старый дурак?
Гнет, снятый с горла Оли Поляковой, тоже тема богатая. Кто это вообще, вырвавшаяся из-под гнета Полякова?
Вот и встретились все одиночества...

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, писанковый лев, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments