Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Мы возвращаемся домой!(c) Юрий Шевченко, комбриг "Призрака". 370тыс жителей ЛНР стали гражданами РФ

За два года, с 24 апреля 2019, даты издания Указа Президента РФ В. В. Путина №183 "Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство России в упрощённом порядке", около 321 000 жителей ЛНР получили российское гражданство.

Всего на Донбассе (ЛДНР) гражданство РФ уже получили 683 000 человек. При этом, значительный рост количества граждан РФ в ЛДНР начался с 20 сентября 2021г, после принятия документов об ускоренном получении гражданства России лицами, имеющими паспорта непризнанных ЛНР и ДНР, а также электронных очередей и иных современных методик. Число граждан РФ с 20.09 до 29.01.2020г в республиках выросло со 150 до 320тыс человек, а к середине января достигло 400 000 на всём Донбассе, не оккупированном военпреступниками ВСУ.
Новый скачок вступления жителей Донбасса в Российское Гражданство вызвали провокации и военные приготовления (скорее - их имитация) со стороны бывшей Украины Зеленского, после официальной смены заокеанского хозяина. Т.н. ВСУ с момента вступления в должность президента США Байдена, почти втрое увеличили количество средней и тяжёлой бронетехники, артиллерии и РСЗО на оккупированных территориях ЛДНР, де-факто полностью отказавшись от выполнения Минского протокола 2015г, требующего разведения сторон, в зависимости от типа вооружения, на 20-140км, кроме того, новая киевский режим ввел в т.н. "Зону ООС" - т.е. на оккупированные территории, устаревшие системы ПВО среднего и большого радиуса действия, что, однако, не привело к панике, а к прямо противоположным результатам. За 4 месяца количество граждан РФ в ЛДНР возросло с 400 до 680 тысяч человек. При ориентировочном населении свободного от киевского режима Донбасса в 2,6млн человек, естественно, включая несовершеннолетних. В этом свете новогодний прогноз о том, что к концу 2021г число граждан РФ на Донбассе достигнет 1млн, выглядит явно пессимистическим и устаревшим, при количестве граждан РФ только на конец Апреля 2021г почти 0,7М. На этом фоне, в рамках международного права, так и логистики, учитывая технологическую отсталость только вооружений бывшей Украины в 30 лет и 2 технологических поколения, при том, что современное западное вооружение отстаёт от российского воентеха примерно на 10 лет и 1 технологическое поколение, вероятность военно-политической авантюры США против СП-2 и экономических интересов России и Евросоюза стремится к нулю, если исключить непоправимую для США ошибку, попытаться выиграть не более года у России и Германии в вопросе Северного Потока-2, запустив процесс раздела бывшей украины интересантами*.
Но, главное даже не очередная геополитическая победа. С каждым паспортом с Орлом Палеологов на обложке Донбасс возвращается домой.
Тви линк.
Линк на статданные от 28 февраля 2021 и ранее.
Tags: агрессор обиделся, зрада, русская правда
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments