jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

Гегемоны не гегемонят...



Однако, пишет Лиддл, такие слова экспертов звучат похоже на высказывания о действиях лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера в октябре 1938 года в Чехословакии.

Журналист считает, что экономические санкции против РФ недостаточны. Западные страны "умиротворяют" президента РФ Владимира Путина, как в свое время умиротворяли Гитлера, пишет он и призывает: "Пустите Украину в НАТО".

По мнению Лиддла, лучшее, на что способен Запад, сталкиваясь с "беспощадными оппонентами" – "жалобно скулить". Так происходило, когда РФ в 2014 году оккупировала Крым и когда произошел вооруженный конфликт между Россией и Грузией в 2008-м, отметил он. Журналист подчеркнул, что подобное было и во время потери Гонконгом свобод, а также в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (по информации Госдепа США, Китай совершает геноцид в отношении уйгуров).

"И Путин, и [председатель КНР] Си Цзиньпин безнаказанно совершают еще более тиранические действия, травли и убийства", зная что Запад не имеет смелости на более жесткую реакцию, считает Лиддл.

Он приходит к выводу, что тактика успокоения работает для западных стран в том плане, что их "держат в комфорте, пока другие люди умирают".

"Она работает только некоторое время. Рано или поздно волк или медведь появится у вас за дверью", – резюмирует он.


https://gordonua.com/news/war/zapad-umirotvoryaet-putina-kak-gitlera-the-times-1549491.html

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments