Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Прапор з дирками

Олексій Гончаренко в ФБ (на мове)

Видео инцидента! Президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями за то, что я показал простреленный флаг Украины с фронта в Донбассе!


Во время сегодняшней сессии ПАСЕ шло обсуждение стратегических приоритетов Ассамблеи. Я решил напомнить о том, что в проекте доклада почему-то нет ни слова о территориальной целостности и суверенности государств-членов Совета Европы, о мирном разрешении конфликтов в Европе. И это в то время когда в Европе, на востоке Украины продолжается война!

Я показал флаг Украины с дырками от российских пуль. Флаг бойца, который воевал на Донбассе. И после этого президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями! Вы все можете увидеть на видео.

Госпожа Меркель во время своего выступления сегодня напоминала, что ПАСЕ - это "совесть Европы". За сколько же русских серебряников продали эту совесть?

Кэ: Видео смешное. Демс сначала пытается спокойно остановить бесноватого, в духе Преображенского качает головой, как бы сам себе говорит This is incredible (Это что-то невероятное). Затем Гончаренко отключают микрофон, но он продолжает орать на весь зал. В конце концов Демс намеревается выгнать Гончаренко и уже злобно объясняет, что украинец нарушает право на выступление (abuse the right of speech), еще больше напоминая Преображенского в тот момент, когда профессор не выдержал и разразился знаменитой речью "Вы стоите на самой низкой ступени развития". Когда Демс произносит "Прекратите сейчас же или буду вынужден удалить вас из зала", члены ПАСЕ начинают аплодировать.

П.С. Российская делегация участвовала в сессии по видео-связи, т.к. завтра наши политики должны присутствовать на выступлении ВВП.





Tags: зрада, перемога опасносте!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments