без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинские СМИ снова соврали про Чикатило-националиста и российские СМИ!

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские СМИ снова соврали про Чикатило-националиста и российские СМИ!
Украинские геббельс-СМИ сообщили об очередном "фейке" от российских СМИ:

"РосСМИ: Чикатило был не убийцей а украинским националистом"
Возмущаются аморальностью российских СМИ: "Бред который навязывают российским читателям попросту невозможно передать словами".
Чикатило


Посмотрим - что же это за аморальные российские СМИ, коорые впаривают доверчивым читателям такой бред, бросающий тень на всех украинцев (по мнению запустивших это обвинение украиснких политпропагандонов).

Упс!

А это украинская газета "Сегодня", которая во времена Ющенко искала какой-нибудь светлый образ,  на фундаменте которого можно было бы строить новую идентичность украинца по принципу "Украина - не Россия", формируя обиженного москалями украинца:

Чикатило1
В 2008-м сын Чикатило рассказывал украинским журналистам:

— Вернемся к вашему отцу. Поскольку Чикатило был этническим украинцем, родом из Сумской области, ходили слухи, что в конце 80-х он участвовал в националистического толка политической деятельности, ратовал за отделение Украины от Союза. Правда?

— Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на «посиделках», припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала.


Более того, в Википедии есть намек на то, что причиной, по которой Чикатило стал серийным убийцей, стала полученная им в детстве в связи с голодомором, травма:

"В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году в Украине начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время Голодомора его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Так же существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода".

А люди ведь верили украинским журналистам, которые  столько лет промывали украинцам мозги, что украинцы преступникам и становились в москальско-соцецкой имерии только по причине жутких репрессий и невыносимой жизни и должны благодарить тех, кто заставил их вставать с колен на р-р-революциях "достоинства и гидности!"


Снова соврамши, украинские журналисты!

Tags: ланцюг реінкарнацій, патриотическая перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments