Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Увидел мельком прекрасное.

Глава МИД Украины предложил инвесторам Азии проекты водородной энергетики.

Эти вложения позднее могут принести огромную прибыль, отметил Дмитрий Кулеба.

БОАО /Китай/, 19 апреля. /ТАСС/. Украина предлагает азиатским инвесторам проекты в сфере водородной энергетики, которые "могут принести огромную прибыль". Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в видеообращении к участникам Азиатского экономического форума в Боао, проходящего на острове Хайнань.

"Эти инвестиции позднее могут принести огромную прибыль, - отметил глава внешнеполитического ведомства Украины. - Мы уделили приоритетное внимание <…> альтернативным источникам энергии, таким как "зеленый" водород".

По словам Кулебы, Евросоюз считает Украину "приоритетным партнером по поставкам этого нового энергоносителя". "Именно поэтому мы сейчас активно развиваем соответствующую инфраструктуру", - добавил он.

Министр указал на "огромные возможности" для инвесторов и подрядчиков, заинтересованных в украинских проектах в секторе водородного топлива. "Инвесторов Азии может крайне заинтересовать и наша национальная программа приватизации", - сказал Кулеба.

"Украина готова внести вклад в глобальное восстановление после пандемии, развивать взаимовыгодные и надежные проекты, цепочки поставок", - подытожил дипломат.
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments