Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Под Киевом химическое загрязнение. Под угрозой Днепр



В Киевской области неизвестные выбросили в речку Козка около трех тысяч канистр с неизвестным химическим веществом. Инцидент произошел на границе сел Блиставица и Лубянка, где протекает река Буча, воды которой впадают в Днепр, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



По мнению замглавы президиума Украинского общества охраны природы Игоря Артеменко, который участвовал в расчистке, речь может идти о диверсии.



«То, что мы видим сегодня, это похоже больше на диверсию относительно даже не Бучи, а диверсия по отношению к городу Киеву и всей Украине. Три четверти народа Украины пьет воду из реки Днепр», – заявил Артеменко.



Секретарь Бучанского горсовета Тарас Шаправский подчеркнул, что специалисты взяли пробы из канистр и речной воды, а полиция возбудила уголовное дело.

«Сегодня по нашему заявлению отделом полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 239 – это как раз загрязнение земель водой, химическими веществами, которое создает опасность для жизни и здоровья людей и окружающей среды. Досудебное расследование продолжается, назначена уже экспертиза данного химического вещества, пробы взяты, мы ждем результаты экспертизы», сказал Шаправский.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 19 2021, 09:24:36 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →