mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Когда спрос превышает предложение

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорился с китайским партнёром Hualan Biological Bacterin о производстве в КНР ещё более 100 млн доз российской вакцины «Спутник V» в год.

Как отмечается в сообщении фонда, произведенный объём позволит обеспечивать вакцинацию свыше 50 млн человек.

1 апреля сообщалось, что РФПИ договорился с подразделением китайской фармацевтической компании TopRidge Pharma (подразделение Tibet Rhodiola Pharmaceutical Holding) о производстве более 100 млн доз в год вакцины «Спутник V».

Самые умные уже оформили предзаказ.

В настоящее время в Австрии ведутся переговоры об использовании "Спутника V", которые, по словам канцлера Себастьяна Курца, "де-факто подошли к концу". Обсуждается вопрос о национальном допуске препарата. Покупка миллиона доз вакцины станет "дополнительным усилением" для австрийской кампании по вакцинации.

Канцлер также уточнил, что подписание соглашения с российской стороной предоставит возможность получить первые партии "Спутника V" в апреле. Вена планирует получить необходимые объемы вакцины тремя траншами - в апреле, мае и июне 2021 года.


Но еврогейцы все еще пытаются держать строй.




Tags: весьмирснами, крутить наждак, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Спотовая цена газа в Европе скоро стартует “в космос”

    Спотовая цена газа в Европе с легкостью преодолела ранее зафиксированное максимальное значение 2021 года. И вышла на максимум за последние более чем…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

  • Румуниа Марэ!

    В Румынии считают, что граница с Украиной и Молдавией по реке Прут была им несправедливо навязана. Румынский депутат Даниел Георге-Русу 11 мая,…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments