Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Депутат Госдумы крутит наждак...

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек ответил на заявление США о последствиях для России в случае смерти в тюрьме Алексея Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента). Его цитирует РИА Новости.

По его словам, заявление помощника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана — прощальное письмо оппозиционеру и «билет на тот свет».

«Соединенные штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить. А вот теперь пусть знаменитый блогер и прочувствует, что такое американская дружба, — как говорится, дружим, пока нужен. Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но все пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так», — объяснил Бальбек.

Он добавил, что не удивится, если Навальный расскажет российским следственным органам «некоторые откровения о своем сотрудничестве с американцами в обмен на гарантии охраны его жизни».

Ранее Навальный был переведен в отряд колонии из медсанчасти в связи с улучшением здоровья. У него не подтвердили туберкулез и коронавирус.

В начале апреля Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии №2 (ИК-2) во Владимирской области, перевели в медико-санитарную часть с симптомами ОРЗ. В ходе плановой диспансеризации у заключенного выявили высокую температуру. Первые сообщения об ухудшении его здоровья появились в конце марта. В региональном управлении ФСИН заявили, что состояние Навального считается удовлетворительным.
https://lenta.ru/news/2021/04/19/navalnus/
Tags: весьмирснами, звыряче побыття, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments