Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Мосье Рашкин и бесы русской революции

- отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе.

Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин сговаривался с навальнистами, то есть открытыми агентами нашего самого вероятного "партнёра", обкомпроматить и скинуть другого члена КПРФ.

Смотри-ка ты, оказывается коммунисты начала 21-го века ничем не отличаются от социаль-демократов начала века 20-го. Преемственность поколений налицо, дедушка Ленин плакает от умиления.

В разговоре мосье Соловьёва с ещё большим мосьём Зюгановым, было продемонстрированно интеллектуальное превосходство марксистко-ленинского наследия над здравым смыслом любым другим.
В деле защиты товарища Рашкина от нападок башен Кремля товарищ Зюганов проявил истинно коммунистическую смётку и обвинил сразу всех и во всём. Но почему-то сделал это практически цитатой из "Ширли-мырли": "Меня и с моста сбрасывали с мешком на голове и катастрофу вертолёта устраивали, когда мы по Мексике кочевали... ". Ну и по случаю прочёл доклад о текущей ситуации.

И это бубнящее тело метило в руководители огромного государства... Ндя.



Зря Соловьёв приплёл к осуждению Рашкина дедушку Ленина, который именно тем, чем Рашкин и занимался - интриговал и сговаривался с врагами государства. Таких пассионариев мировой революции термидорианец Сталин извёл только к 40-му году, да и то не до конца.
А вод дедушка Зюганов показал себя натуральным наследником товарища Суслова и аггелов ега из идеологического отдела ЦК КПСС - так уверенно (но монотонно и занудно) нёс всякую х..йню про "лучшие умы" из КПРФ, что повеяло агитпропом начала 80-х. Аж ностальгическую слезу прошибло: сижу я такой юный на комсомольском собрании факультета и мечтаю о пластинке "Led Zeppelin IV" наступлении коммунизма.
Tags: видео, воскресный вечер с саловьями, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, не только лишь все, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments