ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Ипанашка густо замешал триггеры для очередного нарратива....)))



С 2014 года я регулярно публикую материалы посвященные работе российской агентуры в странах ЕС и по всему миру, проведению ею масштабных информационно психологических специальных операций, подрывной деятельности агентов Кремля практически в каждой точке мира, а так же методам и масштабам их агентурной сети. И самое большее, что меня удивляло за все эти годы, это наличие людей которые говорили: “Это всё плод вашего воображения, Россия не способна свой собственный народ прокормить, а вы про спецоперации в Европе!”

Увы, но порою глупость и наивность, а так же острое не желание мыслить, когда всё излагается словно на блюдечке с голубой каёмочкой, намного преступнее и губительнее, чем откровенное предательство. Но, одно дело, когда роль России в дестабилизации на международном уровне недооценивают среднестатистические потребители, а совсем другое, когда это происходит на государственно уровне.

И тот факт, что Чехия обвинила российские спецслужбы в организации взрывов на складе боеприпасов в Врбетице 16 октября 2014 года, причём с указанием непосредственных подозреваемых в лице сотрудников ГУ ГШ ВС РФ, известных уже всему миру по отравлению Скрипалей в Солсбери, как лишний раз напомнить, что такое Россия и почему она является страной – угрозой международного масштаба.

Для начала я бы хотел напомнить о системе инфильтрации в международное сообщество российских агентов влияния, длившейся десятилетиями, которыми становились не только так называемые журналисты, эксперты, но и даже те, кого всегда принимали с распростёртыми руками в странах ЕС – беженцы.

В 2020 году в цикле своих материалов, посвященных методам внедрения в западное сообщество своих агентов, я детально описал схему инфильтрации в области СМИ, статья "Российская пропаганда: кремлевский легион журналистов в России и за её пределами", создание пула экспертного мнения, в материале "Российская пропаганда: кремлевский легион экспертов в России и за её пределами", а так же методы переброски под видом беженцев в Европу потенциальных террористов и контроля радикальных группировок в странах ЕС и не только, в обзоре "Радикальные беженцы на службе Кремля в Европе и по всему миру".

Кроме того, именно "Россия в Европе формирует неонацистскую коалицию", а в самой России неонацизм давно приобрел официальный статус". В России существуют лагеря в которых обучают боевиков и неонацистов, в том числе из стран ЕС, проводятся неонацистские марши и форумы. Россия стала прибежищем для неонацистов со всего мира, например для лидера американской военизированной неонацистской группировки The Base («База»), Ринальдо Назарро.

Но Российская Федерация ограничивается не только странами ЕС, она уже давно раскинула свою сеть за океан. Причём не жалея ресурсов на финансирование абсолютно всех деструктивных явлений в странах, считающихся традиционно антагонистами РФ. В частности, речь идёт о США, дестабилизация которых началась с вмешательства в президентские выборы в 2016 году, а кульминацией стало провоцирование штурма Капитолия в 2021. Подробнее этот момент я осветил в материале "Призраки маргинального штурма Капитолия в Вашингтоне".

Разумеется, подобного рода спецоперации требуют серьёзных финансовых затрат. Начиная от подкупа лояльности целых политических партий, таких как французская “Национальное объединение” Марин Ле Пен, на предвыборные кампании которой Россия выделяет десятки миллионов евро и итальянская “Лига Севера” финансирование которой россиянами осуществлялось за счет нефтяных сделок с итальянской компанией Eni.

И это всё те эпизоды, которые не охватывают более глубокое изучение поддержки Россией международного сепаратизма, а так же терроризма, в частности, связей с ИГИЛ, Талибан и Хезболла, причем последних она легализует на официальном уровне! Подробнее было изложено в материале "Хезболла и Россия формируют террористический союз новой формации".

И вот, казалось бы, имея в наличие все факты того, что Россия вкладывает все свободные средства, не в увеличение благосостояния своего народа и страны в целом, а в дестабилизацию стран мира, причём каждую по своему, по степени дерзости и масштаба, от убийства неугодных граждан других стран, до организации террористических актов, от масштабных протестов (Париж, Черногория, Каталония и т.д.), до организации государственных переворотов, и как мы можем видеть – взрывов складов с оружием, эта страна-террорист остается безнаказанной на уровне её агентурных возможностей!

И я не упоминаю уже про факт вторжения в Украину, оккупацию полуострова Крым и части Донецкой и Луганской областей, а так же уничтожение авиалайнера рейса МН-17!

Но, под безнаказанностью агентурных возможностей я подразумеваю, в первую очередь, максимально пристальное внимание иностранных спецслужб не только к российским дипломатам, традиционно являющихся шпионами, а практически ко всем россиянам, проникающими на территорию западных стран не с банальной целью сфотографировать писающего мальчика. Журналисты, эксперты, политологи, студенты… Да, да – студенты, ведь как же не напомнить историю с Марией Бутиной, такой способной и многопрофильной студенткой.

Россия развернула масштабную игру против всего западного мира. И западному миру пора уже отвечать на эту угрозу адекватно.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →