Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Многие верят

Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и, вернувшись, пребывала в шоке от увиденного по телевизору, сообщает издание «Слово и дело».

В первую очередь женщина отметила, что новости на украинском телевидении на 80% состоят из антироссийских. Поражает их количество и разнообразие.

При этом никаких проблем со въездом в страну у россиянки не возникло. Все, что у нее потребовали, — отрицательный тест на коронавирусную инфекцию.

Рассказала туристка и о застолье, на котором в русско-украинской семье обсуждались обыденные вопросы: как, кому и где живется, что происходит сегодня, былые события и то, что будет дальше. Но самые яркие впечатления от посещения Украины остались именно от просмотра телевизора.

«Новости все продолжают пристально наблюдать за жизнью россиян. Я, например, многое не знала про российскую армию — о ней только и говорят, а кадры всех сюжетов, простите, 30-летней давности. И как открыть глаза местным? Ну очевидно, что брешут», — разоткровенничалась россиянка.

По словам женщины, она прекрасно понимает, что местная пропаганда никак не связана с реальными российскими успехами.

А вот настоящая украинская жизнь отражена в соцсетях. Только благодаря им можно узнать, что на самом деле происходит. Так, например, блогер из Днепра снял свой поход в супермаркет, и в видео отражены реальные цены на продукты.

Блогер специально для того, чтобы российские зрители его поняли, перевел цены в российскую валюту: килограмм гречневой крупы можно приобрести за 107,6 рубля, сахар стоит 67,7 рубля, а упаковка пшеничной муки высшего сорта — 86,6 рубля. Десяток яиц встанет украинскому покупателю в 100 рублей.
https://riafan.ru/1423438-rossiyanka-rasskazala-kakie-novosti-porazili-ee-na-ukrainskom-televidenii
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community