Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Оказывается, опять Россия виновата...

У известного крымского красного скакуна, прыщавого худышки Колясникова, тьфу ты, Бориса Рожина colonelcassad, похожего на торговца нацистской символикой до смешения, размещен текст:
Это насчет того, существует ли на Украине движение сопротивления, или все украинцы поддерживают нациков-бандеровцев. Вот у нас некоторые "патриоты", гневно заламывают руки и возмущенно вопрошают: "Как-так, во время Великой Отечественной войны на Украине существовало широкое подпольное и партизанское движение, а сейчас, мол, его нет!" Делая отсюда неправильный вывод, что сейчас все украинцы за бандеровцев... Вывод, на мой субъективный взгляд, в корне неверный..

Это он насчет того, что кто-то на памятнике загиблым бандеривьцям в Лисичанске написал "Йонг", тьфу ты, "Ракура", тьфу ты, "Лингам", тьфу ты, "Ленин"... а что, похоже. Тоже лысенький, как этот самый, ну вы поняли...
Что он этим хотел сказать? мол, хлопци, он же уничтожил ДКР, присоединил "Сердце России" Донбасс к УРСР, значит, тоже достоин почитания, не так ли?
И далее, рассказывая о хероических партизанах УРСР, делая исключение для Сидора Ковпака, который, впрочем, что очень немаловажно, командовал партизанским отрядом. Таким образом, в 1941 году товарищ Ковпак прекрасно знал, что и как надо делать, чтобы нанести наибольший урон оккупантам а своих людей сохранить.. красный украинець делает окончательный вывод:
Мы увидели, что существование сильного партизанского движения невозможно без сильной поддержки извне. Пока подобная поддержка не появится -никакого партизанского движения на территории современной Украины не будет. И требовать от людей начинать вооруженную борьбу сейчас, когда для этой борьбы нет никаких условий - это значит просто ставить НАШИХ людей под удар. А НАШИХ людей на Украине много. Только силы, которая может объединить их для борьбы пока нет. Это очень печально... Что ж, будем ждать..

Ага. Значит, для того, чтобы начать подпольную борьбу, нужна обязательно финансовая поддержка извне? А вот подростки Зина Портнова, Марат Казей, Костя Чекалин думали иначе. Может, потому, что не были украиньцями?
И какое финансирование получал Олег Кошевой, например?
Как сказал чех, слушая выступления партизан-подпольщиков: "А у нас этого ничего не было. Нам немцы этого не разрешали!"
Но это я к чему. Пройдут годы. И украинець будет тыкать в нос: "- пока ты там в своем Подмосковье прохлаждался, я в оккупации душой страдал. Ремонтируя танки и платя налог на АТО! А ты, москаль, мне хрошей не слал!"
Таковы одвычны традиции украиньских пидпильщиков...
И, да. Мне абсолютно безразлично, что там в душе у украиньця, который ремонтирует танки для фашистов и платит налог на АТО. Хоть сиди там целый Лингам, тьфу ты, Ленин...
Tags: Донбасс, Россия должна, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Recent Posts from This Community