ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Деменция - это теперь модно...)))


Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае прекращения войны и оккупации территорий Украины. Об этом он заявил в телевизионном ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

«Компромисс возможен при одном условии: Россия заявляет, что она готова прекратить оккупацию территории, агрессию в Украине, перестать убивать украинских юношей и девушек», — сказал Кравчук.

Политик добавил, что после этого Украина будет возрождать Донбасс, а до этого невозможны никакие компромиссы.

В то же время Кравчук подчеркнул, что ничего «отдавать» России нельзя, потому что ее конечной целью является вся Украина.

Кроме того, глава украинской делегации рассказал, что главари боевиков ОРДЛО уже нарушили Минские договоренности тем, что обратились к президенту России Путину с просьбами дать им оружие, признать их «национально-государственными образованиями», а также «присоединить» их к России.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community