mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

И коньяк с шампанским будут в Крыму закупать

Министр сельского хозяйства и продовольствия Франции Жюльен Денорманди заявил, что несколько периодов произошедших этой весной заморозков привели к катастрофической ситуации в сельском хозяйстве страны. Об этом он сообщил в эфире радиостанции France Inter.

«То, что произошло этой весной во Франции, — это наихудшая из всех катастроф 21 века, какие только были в сельском хозяйстве планеты. От заморозков во Франции уничтожены посадки на сотнях тысяч гектаров земель. По урожаю различных культур нанесен тяжёлый удар».


Отмечается, что власти создают специальный фонд финансовой компенсации для сельских хозяйств, пострадавших от заморозков.

Также он подчеркнул, что ряд регионов объявлены зоной сельскохозяйственного бедствия, что означает, что им будут начаты выплаты по страхованию урожая.

Ранее сообщалось, что из-за сильных заморозков во французском Сент-Обене местные фермеры вынуждены спасать свой урожай винограда. Чтобы виноградная лоза не замёрзла, они зажгли более 2 тыс. специальных свечей — бочек, наполненных горящим парафином.


Генерал Мороз таки добрался до Лазурного берега. Теперь французам нужно привыкать к valenki, ushanka и vodka iz samovara. Ездовых медведей не дадим, могут не надеяться.

Tags: весьмирснами, крутить наждак, насралося
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments