без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Пошла вода в хату

Заявление МИД России об ответных мерах в связи с враждебными действиями США.

Короткий дайджест.

Помощник президента РФ Ушаков рекомендовал послу Салливану поехать в Вашингтон для проведения там консультаций — Лавров.
...
Россия запускает процедуру, которая призвана прекратить практику найма в американские диппредставительства в России граждан РФ и третьих стран — Лавров
...
Лавров: у России есть возможности принять болезненные меры для американского бизнеса, придержим их про запас.
...
Москва будет прекращать деятельность американских фондов, которые вмешиваются в российскую политику - Лавров.
...
Россия предложит 10 американским дипломатам покинуть страну - Лавров.
...
Лавров заявил, что если "обмен любезностями" с США продолжится, то Россия попросит США сократить число своих дипломатов в РФ до 300.
...
Россия в пятницу опубликует список из восьми руководителей вашингтонской администрации, которых включат в санкционный список — Лавров.

Плюс бонус от прокуратуры: Прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими организаций ФБК, ФЗПГ и "Штабы Навального".

[Подробности...]По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих организаций«ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального».

Под прикрытием либеральных лозунгов этиорганизации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации.

Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной.

По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ»,«Штабы Навального» в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности.
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_77/mass-media/news?item=61066829


PS Классно аналоговый дед выступил, бугога

PPS А также:

В российском правительстве обсуждается временный запрет на экспорт ряда нефтепродуктов, Минэнерго готово поддержать эту меру на определенный срок, сообщил Новак.
...
Google готов работать в российском правовом поле. Об этом заявил глава думской комиссии по иностранному вмешательству Пискарев по итогам встречи с представителями компании.
...
В России идет строительство первого авиазавода по выпуску ударных беспилотников, таких как "Орион", будущих "Молния" и "Гром". Завод в Дубне даст 1,5 тыс. рабочих мест, а пуск первых производств стартует в конце года. ВКС России будут получать гораздо больше ударных БПЛА.

Ну и свежий мем от Лаврова: нам ваши санкции по плечу.



И в завершении - прекраснейший, просто эталонный троллинг МИДа (впику вчерашнему всхрюку деда): Москва хотела бы избежать дальнейшей эскалации с США.

Tags: агрессор обиделся, дайджест
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag