ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Ух ты , как дедушку накрыло...)))


Президент США Джо Байден издал указ, которым ввел в стране чрезвычайную ситуацию из-за действий России. Об этом говорится в письме американского лидера к Конгрессу, опубликованном на сайте Белого дома.

«Я издал указ о национальной чрезвычайной ситуации в связи с нетипичной и чрезвычайной угрозой национальной безопасности, внешней политике и экономике США, которую представляют определенные вредоносные внешние действия правительства России», – говорится в сообщении.

Байден отметил, что указ подписан в соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях.

В качестве примера таких действий президент указал попытки России повлиять на президентские выборы в США и у других союзников государства, злонамеренную киберактивность против Соединенных Штатов и их союзников, поощрение и использование коррупции для влияния на иностранные правительства, подрыв безопасности в странах и регионах, важных для безопасности США, а также нарушение принципов международного права, включая уважение к территориальной целостности государств.
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments