ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Паны спаррингуют, у хохлов будут чубы трещать...)))


Украина должна немедленно присоединиться к антироссийским санкциям, введенным США 15 апреля. Об этом заявил в Facebook пятый президент, нардеп от «Европейской солидарности» Петр Порошенко.

По словам Порошенко, новые санкции против России, в том числе за оккупацию Крыма, должны остановить дерзкие авантюры Кремля, и не только на границе с Украиной.

«Они также неустанно приближают день восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства», — добавил глава «ЕС».

Также Порошенко заявил, что Украина, в координации с другими своими партнерами, должна немедленно присоединиться к санкциям США.

«В этом спарринге ставим на Вашингтон и трансатлантическое единство ради демократии и мира, безопасности и стабильности Свободного мира. Мира, с которым связываем наше будущее», — написал пятый президент.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestmcdonakls

April 15 2021, 16:45:29 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Табаки не подвел!