Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Увы, пострадать мне так и не удалось...


Вчера, как писал демократ Некрасов, в часу шестом я шел через Сенную, тьфу ты, Вокзальную улицу славного городка Раменское Московской губернии, из районного суда, где только что на чисто процессуальных тонкостях ст. 61 ГПК РФ сумел отразить попытку украиньця Б-сенко уменьшить процент выплачиваемых им моей клиентке алиментов. И так хорошо у меня на душе было, что я почти уткнулся в белый длиннобазный "ГАЗ-Next", стоявший напротив ДК "Сатурн".
Перед машиной стояла недлинная, человек в пять, очередь, которая довольно бойко продвигалась.

"Прививка!" - смекнул я. И спросил, по советской привычке, кто крайний... Но меня из очереди тут же послали в ДК, для заполнения документов и прохождения медосмотра.
Итак, в фойе стоял длинный стол, за которым несколько старушек старательно заполняли большие, формата А-4, печатные бланки. Присел и я - тут же подошла девушка-доброволец, подсказала, что и как. И пока я заполнял анкету, медицинский опросник и согласие на вакцинацию, забрала мой паспорт, СНИЛС, бланк полиса ОМС (я всегда их с собой таскаю) и отсканировала. Надеюсь, хоть кредит на мое имя не оформят?
А потом меня пригласили к врачу. Который мигом надел мне на палец пластмассовую штучку, вторую, похожую на пистолет, сунул в лоб. Замерил мне давление, со шпателем заглянул в горло, послушал легкие... И хлопнув меня по плечу, сообщил, что в я годен в Красную Армию, тьфу ты, для полета со "Спутником".
Выйдя на улицу, увидел местное телевидение, снимавшее прививочный пункт, и милая тетенька из администрации убедительно уговаривала дорогих раменцев оторвать зады от дивана и посетить один из 23 прививочных районных пунктов.
И вот я в Хопре, тьфу ты, поднимаюсь, одев бахилы и маску (профсоюз обеспечил) в машину. Ну что, чистенько, уютно. Миловидная барышня ловко засандалила мне укол, так что я ничего не почувствовал...
И выдала справку, уже заполненную, что мне надо второй раз привиться 5 мая.
Все про все заняло минут сорок.
И это было все. То есть вообще все.
Никаких, повторю я - никаких ощущений я в течении прошедших четырнадцати часов не почувствовал. Ни болей, ни тошноты, ни головокружений.
Возникает вопрос, что же мне вкололи, демоны? Потому как даже место укола не чешется.
Впрочем, в очереди пере до мной стоял бородатый байкер, который пришел уже на вторую вакцинацию. Так по его словам, у него было точно так же, никаких неприятных ощущений... Парадокс.
Так вот, маленькие украиньци. С вами будет совсем все по другому...
Такие дела.
Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →