«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Елена Маркосян: Войну провоцируют те, кто совершил госпереворот. Они боятся мира и суда



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей ответила Елена Маркосян — известный киевский политолог. Приводим основные цитаты:

Кто не даёт остановить войну на Донбассе?

«Исполнилось семь лет с начала войны... Я скорблю обо всех погибших – это 15 тыс. наших соотечественников, это старики, женщины, дети, военные. Я бы очень хотела, чтобы мир восторжествовал... [Но] вся борьба сегодня против оппозиции, против мира определена тем, что люди, совершившие госпереворот и начавшие эту войну, должны предстать перед судом. Им есть, за что бороться. Они борются против мира, как за жизнь свою, как за возможность хоть где-то жить и что-то делать. Поэтому мы встречаемся с противодействием по любым инициативам... Я хочу пожелать нам всем осознать самое главное – значимость мира и того, что мы все должны быть заинтересованы в том, чтобы этот мир состоялся».

Кто начал провоцировать войну в 2021 году?

«Кто до звонка Байдена первым начал эскалацию и напряжённость вокруг конфликта? Лично я могу сказать со стопроцентной гарантией, что начинала это Украина. Информация о том, что у нас начинается концентрация войск в зоне разграничения, она появилась, по-моему, три недели назад. Было зафиксировано размещение боевой техники в 49 точках и вблизи жилых населённых пунктов и инфраструктурных точек. Это был очень плохой знак. Это был знак, который показывал нам, что Украина готовится к какой-то масштабной военной операции. Потом началась истерия из-за того, что Россия концентрирует свои войска у границ Украины... Сейчас уже никто не сомневается в том, что Киев не собирается политическими методами решать этот конфликт. А Россия никому там не угрожала и никакой агрессии не проявляла. Она лишь ответила на то, что делала Украина».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/elena-markosyan-vojnu-provociruyut-te-kto-sovershil-gosperevorot-oni-boyatsya-mira-i-suda/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, видео, страна 404, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community