без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Поляки снова обделались

Пора опять выкапывать Качиньского.



Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были переданы для анализа следы, обнаруженные во время разборки кресел польского Ту-154М», разбившегося в 2010 году в Смоленске.

«После исследований в Риме стало известно, что на них есть следы тротила и гексогена», — сообщал еженедельник. Сегодня Gazeta Wyborcza уточнила, что следы тротила, которые обнаружили итальянские учёные, происходят от «запасных кресел», которых не было на президентском борту во время крушения.

В отчёте, опубликованном сегодня, 13 апреля, говорится:

«Эксперты из лаборатории Racis (Лаборатория судебно-медицинской экспертизы Corps Carabinieri в Риме. — EADaily) вместе с прокурорами и экспертами из Бюро судебно-медицинской лаборатории Агентства внутренней безопасности Польши провели инспекцию так называемых запасных кресел с Ту-154М, которых не было во время крушения».

Газета поясняет, что эти сиденья являются «частью оборудования салона в случае повреждения сидений и их можно свободно снимать и снова вставлять». По версии журналистов, следы тротила «могли оставить солдаты, которых на Ту-154М доставляли в зарубежные миссии».

Напомним, 10 апреля 2010 года президентский Ту-154М разбился в аэропорту Смоленска. Погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой, а также последний президент Республики Польша в изгнании Рышард Качоровский. Согласно расследованию, Ту-154М при плохой видимости зацепился левым крылом за берёзу. Польская же элита всё стремится легализовать версию о том, что к крушению самолёта причастна Москва.
==
Источник

Tags: несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

BestAnonymous

April 14 2021, 21:28:53 UTC 3 weeks ago

  • New comment
А поленья и альтернативно одаренные постоянно требуют отдать обломки пшекам. Да они на обломках найдут трубку Сталина и отпечатки пальцев Ивана Грозного!

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag