mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Не пугайте гегемона!

Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе слияния с «Сухим»), совершит первый полет к 2025 году, заявили в американском издании The National Interest.

«Реален ли российский секретный истребитель-невидимка МиГ-41?» — задаются вопросом в издании, сомневаясь, что данный самолет заменит МиГ-31 даже к концу текущего десятилетия.


Журнал пишет, что сообщения о начале работ «МиГ» над созданием истребителя пятого поколения стали появляться несколько лет назад. Издание отмечает, что, согласно планам КБ и сообщениям прессы, новый самолет будет малозаметным и способным развивать скорость, близкую к гиперзвуковой.

«Российский аэрокосмический сектор может быть просто занят множеством других проектов, включая разработку [действующего российского истребителя пятого поколения] Су-57 и модернизацию стареющих бомбардировщиков», — пишет журнал.

В феврале военный эксперт Петр Бутовский на страницах американского журнала Aviation Week & Space Technology заявил, что Россия не способна самостоятельно создать перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата (ПАК ДП), известный как МиГ-41.

Таким образом эксперт прокомментировал январское заявление «Ростеха» о запуске процесса разработки истребителя-перехватчика нового поколения.


Видите, коллеги, до чего бывшего гегемона довели обычные русские мультики? Как маленький ребенок в страхе перед ужасным Ёкарным Бабаем русским истребителем, забился под одеяло и закрывает лицо ладошками. Даже на мощных польских экспертов по российской авиации не скупится.

Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments