Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Чому?

"Чому?" - разновидность тестов по теме "Украинство". С помощью таких тестов ты можешь проверить, хорошо ли тобой изучен данный раздел учебника. Прочитай параграф, ответь на вопрос задачи после параграфа, проверь ответ.

--------------------------------
украинский блогер
Кирилл Сазонов в ФБ

В лист ожидания вакцинации от COVID-19 записалось 449,96 тыс. человек. То есть, несмотря на истерику антивакцинаторов, украинцы готовы вакцинироваться. Осталось ответить на ключевой вопрос - чем? Вакцины пока на всех не хватает. И это проблема не только Украины - вакцины не хватает во многих странах. И правительства, профильные министерства добывают ее, где могут.


Мы тут не в уникальной ситуации - ВООЗ уже заявляет прямым текстом о несправедливом распределении вакцин. А толку? Украинские политики и меценаты пытались купить вакцину для страны частным порядком - не получается. Квоты, задержки, срывы контрактов, запрет экспорта. Наша реальность сегодня. Если рамочное соглашение по поставкам 10 млн. доз Pfizer будет реализовано - это действительно реальная перемога, которую в свой актив смогут записать министр Степанов и президент Зеленский.

Потому что мировая программа Ковакс, на которую многие рассчитывали, не оправдала надежд. Обещали вакцину еще в феврале, теперь речь идет уже про апрель. И там 117 тысяч доз, это слезы. Капля в море. Нам нужны миллионы доз вакцины. И, кстати, нам их предлагают. Я бы даже сказал, очень активно предлагают. Буквально навязывают. Ну, вы поняли про какое снадобье я говорю, потому что называть российский "Спутник-V" вакциной грешно. Но пока не получается впихнуть это зелье в Украину - Степанов снова подтвердил, что пока он министр никакого российского "Спутника" тут не будет. Поддерживаю.

Но российская пропаганда работает, ОПЗЖ на месте тоже активно качает тему покупки российской вакцины. Им наплевать на реальные свойства зелья - вопрос политический. Попробую объяснить им причины отказа Украины от российского снадобья предельно просто на пальцах.

Задача: сформулируй версию отказа Украины от российской вакцины. Проверь:

[Объяснение]Видите средний? Всё, это и есть ответ с максимально доступными пояснениями.


Tags: сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →