Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Третья мировая гибридная

Тем, кому количество разнообразных гознеров и позманов со своим мнением в стиле "рашка-говняшка" в наших СМИ кажется уже превосходящим все мыслимые пределы, хочу сказать: готовьтесь. Гозно-позманов в ближайшем будущем станет только больше.

------------------------------
казахско-израильский блогер
Соломон Манн в ФБ

Звонок Путину - не единственное отступление Байдена. Похоже "демократы" поняли что что то пошло слишком быстро и они не успевают подготовиться. Байден заявил Конгрессу что намерен выполнить договор Трампа с ОАЭ на поставку "невидимок" F35, который ранее был заморожен на неопределенный срок. Высказывание советника Салливана о том, что США "отстают от планов на два года" может означать, что администрация Байдена не рассчитывала на такую жесткую реакцию со стороны России, Израиля, Китая и ЕС.


Путин сосредоточил несколько армий на границе Украины, отозвал посла из Вашингтона, жестко пресекает любые разговоры о Навальном и о Беларуси, демонстративно поддерживает подавление беспорядков в Беларуси и Мьянме. Китай применил зеркальные санкции, выкидывает американских дипломатов, фактически отменил соглашение о Гонконге. Биньямин Натаниягу вчера в присутствии шефа Пентагона наплевал на его разглагольствования и весьма грубо заявил о том, что США не позволят Ирану получить ядерное оружие, потому что США союзник Израиля. Именно в такой последовательности. То есть открыто намекнул: если США поддержат Иран на Израиль больше пусть не рассчитывают. Американский темнокожий генерал слушал с каменным лицом но так ничего и не смог вставить поскольку военный понимал что это ультиматум. ЕС высказались за переговоры с Россией, Макрон шикнул на Борреля и сказал что Россией займутся они с Меркель и это не дело НАТО.

Все происходящее выглядит обнадеживающе: США скорее всего передумали форсировать жесткое противостояние и попробуют действовать иным путем. "Цветные революции" и рост внутренней оппозиции за деньги США и ЕС по всей видимости станут главной надеждой социалистов в ближайший год в России, Казахстане, Беларуси, Гонконге, Египте, Турции и Израиле. Если проанализировать объявления американского посольства о приглашении грантоискателей на собеседования - тут активность посольств США и ЕС многократно выросла. Это показывает что США все таки сообразили что в прямом конфликте проиграют и решили расшатать своих противников изнутри.

Я считаю, что Израиль должен пойти дальше на пути запрета иностранного финансирования политической деятельности. США и ЕС обозначили в споре с Россией даже блогосферу как "вмешательство во внутренние дела" и "покушение на госпереворот" - это значит что и Израилю пришло время жестко криминализировать любые подпитки из-за границы протестных явлений. Все дотации на политику, "демократию", "развитие общества" и им подобные должны быть запрещены. Израиль достаточно свободная страна и не нуждается в том чтобы страны замеченные в штукарстве на выборах, учили нас честности и демократии.


Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments