charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

У красных всё стабильно



Чисто для справки.

Первый русский лётчик Михаил Никифорович Ефимов, совершивший полёт в 1909 году, был из простых крестьян.Кстати, тоже кстати уроженец Смоленской губернии, Отец Михаила, Никифор Ефимов работал слесарем, его сыновья — Владимир, Михаил и Тимофей — пошли окончили железнодорожное техническое училище. Что характерно, Михаил Ефимов в годы гражданской войны воевал за "красных" и был расстрелян "белыми". Русский национальный герой стал жертвой белого террора! Но "красные" почему-то о нём не вспоминают. Наверное, не вписывается в их картину мира.

Нам говорят, что антисоветизм – это всегда русофобия, подразумевая, что и антикоммунизм – это всегда русофобия. А мне почему-то кажется, что русофобия – это представление о том, что русские – это сиволапые дикари, которые без социализма и советской власти до сих пор жили бы при лучине, лаптях и чуть ли не при крепостном праве.

Tags: аберрация сознания, ненаши
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →