Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

Польша вводит санкции против Украины, демонстративно поддерживая Россию

Польша закрывает границу для Украины, оставляя её открытой для Российской Федерации.

Новый посол Польши в России Катажина Пельчинска-Наленч сделала заявление о том, что руководство ее страны приняло решено приостановить функционирование 100-километрового участка польско-украинской границы, через который украинские граждане имели право на свободное безвизовое пересечение границы.

При этом польский посол объявила о продлении соглашения с Россией о безвизовом режиме на границе с Калининградской областью. По ее мнению, это соглашение успешно работает и приносит положительные результаты обоим государствам.

Что касается безопасности, то проблемы в этой области минимальны или их совсем не существует, отметила Катажина Пельчинска-Наленч.

Также польский посол заявила, что руководство Польши приняло решение об отказе в размещении на своей территории беженцев с Украины. По ее словам, в этом нет никакой необходимости, поскольку обстановка в центре и на западе Украины вполне стабильная.
Tags: зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments