itowl (itowl) wrote in peremogi,
itowl
itowl
peremogi

Categories:

Самый хитрый из армян - наш Мыкола Пашинян

"Как Армения должна обеспечить свою безопасность? Мы должны подчеркнуть, что основой внешней безопасности Армении является военный союз с Россией, который зафиксирован несколькими десятками договоров. В этом контексте для нас практическое значение имеют армяно-российская объединенная группировка войск и единая система ПВО. Согласно логике этих двух систем, нападение на Армению означает нападение на Россию"

Источник: ТАСС

А нападение (в том числе санкции) на Россию означает нападение на Армению? Может Мыкола хочет поддержать ответные санкции к ЕС и США? А заодно и признать Крым частью России.
Tags: Россия должна, насралося
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestdrovan

April 14 2021, 10:59:25 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Надо признать, что существование всех лимитрофий выгодно России.
Иначе вся лимитрофная шобла ломанётся в Россию и повторится советская история.

Всех этих украинцев, армян, белорусов, грузин и прочих и так слишком много понаехало в Россию, несмотря на то, что у всех у них есть собственные самостийные огрызки. Казалось бы выпросили себе кусок земли с построенными русскими заводами, уничтожили там остатки русской цивилизации, выгнали русских, так и жили бы там. Но нет, всё просрамши, опять прутся в Россию. Это всё-таки лицемерие, причем мерзкое.
Ограничить этот поток можно лишь при условии сохранения за лимитрофами их территорий.
И так как никому эти пустоши особенно не нужны, чтобы ради них войну развязывать, кроме такой же мелочи, то России достаточно погрозить пальцем, для их сохранения.
Уж это видимо придётся делать до той поры, когда идиотская брацконоротность не покинет наконец русские головы.
Придётся охранять лимитрофии, пока очередному лимитрофу, припёршемуся в Россию со словами "Готовь клятый москаль своё сало, будем его есть", в ответ не скажут "Иди на хер, болван. Тебя тут не ждут".