mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доброе утро, гегемоняне


Тем временем отсталый изолированный Мордор продолжает пугать весь мир.

Гиперзвуковое вооружение может предоставить российскому истребителю пятого поколения Су-57 новый уровень скорости и смертоносности, пишет американский журнал The National Interest.

«В конце прошлого года Россия объявила, что первые серийные истребители Су-57 будут использованы для испытаний гиперзвукового оружия воздушного базирования в Государственном летно-испытательном центре в Ахтубинске», — пишет издание, ссылаясь на сообщения российской прессы.

The National Interest отмечает, что в настоящее время среди российских самолетов только истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия МиГ-31 имеет гиперзвуковое вооружение (комплекс 9-А-7660 «Кинжал»).

Издание утверждает, что пока Су-57 получает лишь ракеты класса «воздух-воздух» К-77М и Х-74М2.

В апреле в публикации 19FortyFive сообщалось, что российский истребитель может стать убийцей авианосцев Военно-морских сил (ВМС) США.


Tags: весьмирснами, крутить наждак, насралося
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments