Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Утренняя классика













[Текстом]Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в магазинах и меню в чешских ресторациях.
Аналогичные истории я наблюдаю с туристами из Московии и сейчас. Да, они все равно едут сюда пожрать, закупиться и полечиться на курортах, несмотря на карантин и красные зоны по коронавирусу.
В одесском супермаркете в отделе кулинарии скупают все - от икры из синих, салатов и печеной картошки до котлет по-киевски и маринованной красной рыбы. Одесские хозяйки не затовариваются в кулинариях - зачем, если я сама сделаю икру з дымком на своей кухне за 15 минут, нажарю биточков-котлеток и нарублю салат за пять минут, - и это все из тех продуктов, которые выбрала и уверена в их качестве. Кулинариями одесские хозяйки брезгуют. А этот, приехавший из Мурманска (продавчиня такі його запитала: "а ви звідки?" после очередного судочка с этим "а что у вас тут такое вкусненькое?") подметал все и не стеснялся. Бандеровцы ж не отняли.
Они скупают домашние колбасы и сало на наших базарах, заворачивают в тряпочку, чтоб довезти, и везут через Минск и прочие транзитные города. В "багатую россию", у которой "самая большая армия" и "больше всего нефти, газа и алмазов".
Они жрут от пуза в наших ресторанах, ведь меню по-русски и никто их не заставляет срочно выучить английский или украинский.
Они охреневают, что тут нет голода, холода, никто не умер от того, что нет их газа, нет мародерства, "радикалов", "бандеровцев", "распятых мальчиков", а Украина себе тихо набирает обороты, несмотря на агрессию, "отжатый" Крым, обескровленный Донбасс и ковид.
Вы правда хотите дойти до Киева? "Забрать" все? Отжать как привыкли? Превратить в серую зону - как сделали с Абхазией, Тирасполем, с Самачабло?
Простой вопрос - "чтоб что"?
Открываю комментарии для всех, да.
Хочу послушать эти "великие русскоязычные аргументы".

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/4118065544910238

Tags: вечера на хуторе, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, переможная интоксикация, символ перемог, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “вкусные и полезные” Tag

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments

Posts from This Сommunity “вкусные и полезные” Tag