PartizaN (partizan_dm) wrote in peremogi,
PartizaN
partizan_dm
peremogi

Сэмэн бессмертный.

Бойцы батальона "Донбасса" будут блокировать доставку грузов в оккупированные районы шахтерского региона. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, руководитель батальона Семен Семенченко.  Он отметил, что доставки грузов в оккупированные районы не будет, пока террористы не освободят всех украинских заложников. "Батальон "Донбасс" с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, террористы! Кому война, а кому мать родна? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - отметил Семенченко.
http://112.ua/obshchestvo/donbass-budet-blokirovat-dostavku-gruzov-na-podkontrolnuyu-boevikam-territoriyu-semenchenko-160493.html
Tags: сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments