Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В России кладбища готовят к "срочным захоронениям в военное время"

Горсовет депрессивного российского города Череповец принял постановление "Об организации срочного захоронения тел в военное время". Как пишет украинский журналист Андрей Цаплиенко, аналогичные решения поддержали в Чехове, Екатеринбурге и на Сахалине.

Внезапная подготовка кладбищ к большому количеству захоронений на фоне стягивания военной техники и живой силы, а также усиление пропаганды и подготовка общества к масштабной войне с Украиной уже спровоцировали панику среди местного населения. В соцсетях жители небольших российских городов высказывают предположения, что им придется столкнуться с появлением большого количества могил безымянных солдат.

Тем временем Комитет солдатских матерей России регулярно пишет о погибших на Донбассе российских солдатах. В сентябре 2020 года в Астрахани ждали третий "груз 200" из ОРДЛО. Родные военного-контрактника говорят, что мужчина погиб "при исполнении обязанностей военной службы по прикрытию государственной границы".

22 августа в Икряное доставили гроб с телом 30-летнего младшего сержанта Константина Кузьмина. За месяц до того его вызвали из отпуска, а в начале августа он сообщил сестре, что находится где-то под Донецком.

28 июля от огнестрельного ранения в голову скончался 20-летний срочник Ильдар Максутов. На своей странице в ВК молодой человек оставил статус "На Украину".

Кроме новых постановлений, в России с 2015 года действует указ Владимира Путина, которым данные о погибших военных в мирное время засекречены.

Отсель

ПС Что произошло в Череповце на самом деле
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments