trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Правовая держава продолжает перемогать

С зачотной инициативой выступил т.н. "президент" Зеленский:

— Суд, одним решением которого может быть поставлен крест на любом достижении государства, любой реформе, будет ликвидирован. Воспринимайте это как сигнал для любого суда, который предал уважение к закону, — заявил Зеленский и внес в Верховную Раду как неотложный законопроект о ликвидации Окружного административного суда Киева.

Окружной админсуд Киева — один из двух судов, в которых могут быть обжалованы подзаконные акты высших органов власти украины, такие как постановления правительства и отдельных министерств и ведомств, указы президента. Вторым таким судом является суд Конституционный, работа которого заблокирована.

Таким образом, если ВР проголосует за президентский законопроект, судебная ветвь власти на украине перестанет существовать, а вся власть сконцентрируется в руках правительства и президента, решения которых станут окончательными и не подлежащими обжалованию.
Tags: знову перемога!, мыздобулы, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments