Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Байден должен!

Украинский лидер Владимир Александрович Зеленский в ходе своего интервью CNN заявил, что американский президент Джо Байден должен сделать больше, чтобы сдержать Российскую Федерацию и помочь завершить войну на Донбассе. А для вступления Украины в НАТО мало только слов поддержки со стороны Вашингтона.

Издание отмечает, что президент Украины назвал Соединенные Штаты Америки «хорошим другом», однако при этом отметил, что Байден должен сделать больше, чтобы сдержать агрессию России и помочь завершить военный конфликт на Донбассе. Зеленский пояснил, что Украине необходимо больше оружия, что Украине нужно больше денег на борьбу и больше поддержки на пути в Североатлантический Альянс.

Он заявил: «Если Соединенные Штаты Америки видят Украину в НАТО, они должны сказать это прямо и сделать это. Но только не на словах». Насколько известно, ранее Владимир Зеленский заявил, что украинское государство готово к вторжению Российской Федерации. Согласно его словам, Украина готова к такому вторжению с 2014 года, и наша страна будет защищаться, ведь мы находимся на своей земле.

Отсель
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments