Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Где-то на белом свете, там где всегда BLM.

В США схема "полиция-негр-сопротивление аресту-убийство негра-БЛМ погромы", работает без сбоев, обеспечивая лутеран халявным бухлом, закуской и шмотками. BLMовцы, просыпаясь утром, первым делом ищут убитого негра, чтобы было чем заняться вечером. Если такового не найдено - день испорчен. В общем, гуталин в тюбик уже не затолкать и что с этим чёрным шапито делать властям - решительно непонятно.

11.04.21. В Бруклин-Сентер, штат Миннесота после гибели чернокожего начались погрромы.
В Миннесоте вспыхнули беспорядки после убийства темнокожего мужчины. 20-летний местный житель был застрелен полицейским, передает телеканал «Известия». Молодого человека остановили, когда он ехал за рулем автомобиля. После проверки документов водитель попытался скрыться — выяснилось что у полицейских был ордер на его арест. Тогда силовики открыли огонь — молодой человек погиб. После инцидента у полицейского участка собралась толпа. Для разгона митингующих применили слезоточивый газ и резиновые пули. В тот же день начались погромы. Первыми в борьбе за справедливость пали ликероводочные магазины и магазины видеоигр.








Далее, везде.. Торговый центр, автозаправки, рестораны. Всё сгодится лутеранам.
















Окраинские пiбрiтiмы борются с цивилизацией.






В город введена нацгвардия.


Толпы стягиваются к местному департаменту полиции.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, дайджест, знову перемога!, и тут снизу постучали..., картинка, насралося, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments