💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про говно




[Текстом]У России два союзника - День Победы и Гагарин.
Давайте по-честному. 99 из 100 не назовут имена хотя бы десяти космонавтов (любых, не только наших). 99 из 100 понятия не имеют, кто летает в космосе от России сейчас. Почти никто не знает время и место возвращения космонавтов. Никаких толп встречающих нет и близко. Газеты сообщают об этом одной строкой на восемнадцатой странице или не сообщают вовсе. Подавляющему большинству дорогих россиян на космос плевать (и не врите сейчас самим себе, вы куда больше озабочены собственной ипотекой).
У западных партнёров отношение к космосу примерно то же. История с Маском скорее про деньги и рост акций, эдакая торговля мечтой по ценам выше рыночных.
Кто виноват в том, что среднестатистический человек - и у них, и у нас - озабочен исключительно ростом своего личного потребления? Он сам? Да, но лишь отчасти. Значительная вина на тех, кто задаёт ориентиры. Кто рождает и тиражирует смыслы. Кто контролирует медиа и другие формы доставки идей.
Вам показывают про айфоны - вы будете хотеть айфоны.
И никакие торжественные юбилеи это не изменят.
Гагарин герой, а нынешние говно. Вот и весь День космонавтики до копейки.
А так, конечно, с праздником, да. Вот только мы к нему никакого отношения не имеем.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff/posts/3779582495492163

Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, ненаши, нерабыдло, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 12 2021, 11:38:57 UTC 3 months ago

  • New comment
Я не знаю толком, кто этот баклан, но так подозреваю, что коммунистенко (а здесь еще пишут, что по совместительству какел). Любимая игра коммунистенко — заниматься демагогией и прочей подменой понятий. Вы не работаете в космической отрасли — вы говно и не имеете права гордится полетом Гагарина. Шел бы он с такими предъявами куда подальше. Эдак можно сказать, что "ты не дрался в Сталинграде и на Курской дуге, ты ваще тогда еще не родился, поэтому не имеешь право гордиться Победой". Я честно работаю, пришла повестка — пошел служить, я Родину не предавал. Я имею право гордиться достижениями предков, я имею право гордиться, что это люди моего, русского языка запихали Дьявола обратно в преисподнюю, что это люди моей, русской культуры впервые отправили человека в космос. И я сознаю, что в ответ на меня ложится долг провести достойную жизнь. Пусть не идеальную, но насколько возможно достойную.
Всякие, кто пытается навязать мне, что я не имею права на гордость за предков — суть козлина и гнида.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag