Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Воины ЗСУ, вам надо продержаться всего лишь сутки

Могилизационная истерия в украинских социальных сетях достигла уже какого-то апупея и апофигоза. Некоторые блогеры пишут такие переможные тексты в духе "армата картонная, я ей люк вырву", в которых призывают соотечественников не бояться мультиков о русском оружии, что на месте этих самых соотечественников я бы немедленно после прочтения такого текста встала бы и вышла в Польшу. А угарно-переможные блогеры считают, что главное для украинцев -  продержаться сутки. Не знаю, почему именно сутки... И где именно, ну где в системе геокоординат, надо продержаться.



----------------------------------
Олег Мудренко в ФБ (невпихуем)

Не верь. Не бойся. Не проси.

1. Московский рейх живёт другой логикой. Это мы хотим вырастить детей, украсить дом, улучшить жизнь и мир вокруг себя. У противника совсем другие ценности и приоритеты. И святой равноапостольный Ю.В.Андропов, и религия победобесия, и скрепы, и гордость за "великую" страну посреди трущоб - это не миф. Это система координат, в которой живут все 93 миллиона жителей московского рейха. Мне можно верить - я жил там 44 года. И в количестве поголовья нет опечатки.

В их логике "что ж ты фраер, сдал назад", " мы попадем в рай, а они просто сдохнут" - сильнее, чем любые экономические или военно-стратегические выкладки и последствия. В сентябре у них выборы в Госдуму. Отступить под натиском "сакрального зла" - показать охлосу свою слабость.

2. Поэтому. Направлением главного удара противника полагаю Новую Каховку, отвлекающим - зона ОРДЛО. Начало - массированный ракетно-воздушный удар с территории Рейха и Крыма.

3. Братья и сестры, воины ЗСУ - вам надо продержаться сутки. (А кому останется "держаться" после "массированного ракетного удара" да ещё и с двух сторон? Верхняя половина Тараса будет пытаться удержать оторванную нижнюю половину?) Не отступать и не сдаваться. Невзирая на то, что будет верещать перепуганный клоун - держать фронт. Помощь придёт. И пролетит над головой с тихим шелестом, и ввалится в роту, лыбясь знакомой рожей.

4. ОР-1. Ну, братва,тут всё просто. Мы знаем что делать. Жену, детей - в безопасность, сами бегом в родные бригады. Да, главнокомандующий дерьмо, президент утырок - но других нет. Комбриги волки матерые, справятся. А Верховный может и поменяться внезапно, если этот не потянет.

5. Политикам. В первую минуту вторжения начать формирование добровольческих частей под эгидой партии и под командованием кадровых боевых генералов. Устойчивость Армии сомнений не вызывает. Сомнения есть в мужестве президента и кубла лампасников вокруг него. В 2008 году, напомню, грузины были готовы сражаться - но знатный поедатель галстуков капитулировал. У нас такое не канает - капитулянтов развешают вместе с гламурной охраной. Но солдату нужен офицер, а офицеру - генерал.

6. Мирным. Тут один мой земляк подробно расписал, как надо бежать в ужасе. (Имеется в виду текст Аркадия Бабченко) Не иначе, "Мародер" осилил, что радует. А вот те шиш. Все способные держать оружие - найдите себе офицера. ЗСУ, НГ, добробат - но структуру. Остальным - помогать, как в 2014 и молиться своим Богам.

7. Не бояться. Рейх не так силён, как в мультиках про чудо-оружие. Зуб даю - там нет ни одного военного завода, который я бы не истоптал. Удар они не держат, и их можно бить. Спросите у мобов первых волн - они в курсе.

Я не знаю, что будет. Может, даже пронесёт и мы вместе похихикаем над моим опусом. Мы опять, как в июле 2014, на тонком льду. На грани. Выстояли тогда - не сломаемся и теперь. Не отступать и не сдаваться.

Слава України!

Перевод (Кэ): Прежде, чем нас пугать, подумайте, что с вами будет, если мы не испугаемся.




Tags: плакал и ходил под себя в туалет, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments

Bestnailgun3d

April 12 2021, 10:04:39 UTC 3 weeks ago Edited:  April 12 2021, 10:08:13 UTC

  • New comment
Как-то многовато у них планов на один день. Вот начинается "вторжение", сверху сыпятся ржавые ракеты с истоптанных автором заводов, и все как забегали, засуетились! Будущие бойцы тащат детей-жён в безопасность (это куда, кстати?), тут же, прямо на ходу, среди толпы и скарба, появляются боевые кадровые генералы и организуют добровольческие батальоны! Передвижные конторы по заготовке киборгов и копыт. Чем больше, тем лучше! В безопасном месте они лихо разворачивают уже готовые колонны и направляют по скоростным украинским автотрассам на фронт в Киев, вешать лампасников и менять главнокомандующего. А потом, непременно, уже точно на фронт, под Новую Каховку. Продержаться до конца суток остаётся всего ничего, пару часов. А мирные? Мирные следом везут волонтёрскую допомогу, много, как в 2014, и ищут офицеров, чтобы попроситься в структуру. Не ехать же назад, правильно?

Проходит 24 часа с начала вторжения и наступает тишина... Кончились, не выдержав собственного удара, ракеты москалей. Раскалённые пулемёты, только что косившие вражин пачками, удивлённо смотрят дулами в поля не находя целей. Лишь обугленные остовы Армат высятся над горами трупов и ветер разносит кусочи тлеющего картона. Стряхивая землю с новеньких касок и броников, некоторые держа под мышкой ещё нераспакованные коробки с беспилотниками мэйд ин Турречина, вылазят из окопов украинцы. Встав в полный рост, разворачиваются в сторону НАТО и там уже видно зарево грядущей победы. Вот, вот же он, с тихим шелестом, пролетает над головой, потом замечает что пролетел, возвращается и вваливается в роту (или правильно "в рот"?) знакомая рожа Байдена. Война окончена полным разгромом Рейха!