Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Преступная жизнь после людей

Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В предыдущей части говорилось о ремонте дома Руссова в Одессе, который занесён в список исторического наследия Украины. На представленных фотографиях можно видеть, как куски гипса, отвалившиеся через год после ремонта с тел ангелочков, украшающих дом Руссова, обнажили вставленные в скульптуры пластиковые бутылки.

В этой серии перенесёмся в столицу б.Украины, из которой также ушли люди.


---------------------------
Униан.нет

В Шевченковском районе города Киева, по улице Симона Петлюры, произошел самовольный снос исторического здания, а именно – дома Уткина. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

В связи с этим Шевченковской окружной прокуратурой города Киева осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по обращению общественной организации. Сведения об этом факте 10 апреля 2021 года внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 356 УК Украины (Самоуправство).  Оценка законности действий застройщика будет предоставлена после получения ответов от контролирующих инстанций.

Напомним, домом конца 19 века владел купец 2-й гильдии Иван Яковлевич Уткин, который занимался продажей масляных красок.

[Было]



[Стало]





Tags: насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community